Ingredientes
- 1 frasco de molho marinara
- 1 colher de tempero italiano
- 1 xícara de pimentão vermelho moído
- 3 xícaras de frango desfiado cozido
- 1/2 xícaras de queijo parmesão ralado
- 4 ovos batidos
- 12 unidades de massa de lasanha cozidas e escorridas
- Mussarela q.b
Modo de preparo
Misture em um recipiente 3/4 do molho marinara, o tempero Italiano e o pimentão vermelho moído. Acrescente o frango desfiado, o parmesão, os ovos, 1 xícara de mussarela esmagada. Misture Bem.
Use uma colher para colocar a mistura na massa da lasanha e enrole.
Coloque os crepes no tabuleiro e passe mais molho marinara, coloque por cima o restante do queijomussarela e coloque ao forno por 15 minutos.
Sirva os crepes bem quentes.
Use uma colher para colocar a mistura na massa da lasanha e enrole.
Coloque os crepes no tabuleiro e passe mais molho marinara, coloque por cima o restante do queijomussarela e coloque ao forno por 15 minutos.
Sirva os crepes bem quentes.
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de preparo: 25 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário